По ходу меня кидают с поставкой двигателя. Через пару недель после того, как я отправил предоплату, позвонил менеджер и сказал, что тот двигатель, который мне собирались поставить не прошел диагностику и они мне пока только могут предложить другой, но в два раза дороже, я конечно отказался, а они сказали, что будут искать другие варианты, но у меня сразу вкрались серьезные сомнения по-поводу порядочности этой конторы. Полез в инет читать отзывы о ней. Полно отзывов хороших, но видно, что это фуфло- все они написаны как под копирку и тексты там как из рекламных роликов, но вот довольно таки не мало отзывов, что данная контора- это мошенники. Схема, применяемая к клиентам одна и та же и она соответствует моей ситуации. Народ уже судится, у некоторых уже на руках постановление суда, но бабло контора не возвращает. Люди даже оставляют свои номера телефонов на сайте для сплочения кинутых, я созванивался с ними- да, действительно полное кидалово, причем обманутых очень много. Людям либо поставляют металлолом со свалки, либо со сгоревших, или утопленных машин, либо вообще хрен- тянут и все. У меня договор на поставку заканчивается аж в середине июня.
Я сразу позвонил менеджеру, сказал, что я про вас все знаю, что я очень геморный клиент для вас. Хоть договор у нас еще и не закончился (договор кстати адекватный с юридической точки зрения) и пока предъявить мне вам нечего, но я уверен, что вы меня будете кидать и что уже собираю заранее документы в суд и прочие инстанции. Далее я зарегистрировался на сайте отзывов и оставил о них там очень не лестный отзыв, описав там всю ситуацию- мой такой отзыв был там не единственный, но большинство было положительных заказных. После этого мне почти сразу (в течение 10 минут) позвонили из этой конторы, мол убери отзыв. Я говорю хрен вам, бабло верните, они говорят, что до конца срока действия договора не могут. Тогда я буду писать о вас везде где можно и параллельно собирать доки в суд на июнь. Через десять минут они опять мне звонят, говорят, что не хотят со мной работать, что бы я убрал свой отзыв с сайта и тогда у нас будут переговоры. Я убрал отзыв, на следующий день они мне звонят и высылают бланк заявления на возврат денег. Заявление я уже заполнил и отправил, жду результатов, думаю что шансы у меня 50/50. Это конечно мошенники, но они не всех кидают и деньги возможно они мне вернут по трем причинам:
1) у меня относительно небольшая сумма 21 000 рубл предоплаты, а людей они обманывают на гораздо большие и возможно они не захотят со мной судится и тягаться из-за этой мелочи.
2) Я у них ничего не получал и не буду получать в плане металлолома, никаких денег естественно платить или доплачивать больше не буду, типа за двигатель, который уже где-то в Калуге и надо деньги перечислить транспортной компании, что бы он приехал в Москву, или доплатить за более дорогой двигатель и т.д., т.е. они знают, что хрен они с меня еще хоть копейку поимеют.
3) Я им объяснил, что готов к войне в судах и пр., а договор у меня юридически нормальный (все прописано)- возможно это тоже показатель
Так что покупка двигла для меня опять актуальна
Последний раз редактировалось: Михаил Овечкин (Пн Май 26, 2014 5:36 am), всего редактировалось 1 раз(а)