Мотор у меня все-таки стучит. Сейчас вот доехал до работы- стучит, особенно, когда мотор еще не совсем прогрет и особенно, когда трогаешься, или разгоняешься. По-поводу колено, или нет, то меня же слушал мотомеханик со стетоскопом, а не через интернет- он сказал, что в моторе присутствует "молотилово". Это точно не клапана и не поршень, а коленвал и еще есть какие-то стуки. Проверял сцепление- сцепление в норме. Может мотосезон я и отъезжу на этом моторе, ведь мот заводится и едет. Поэтому с покупкой двигла я не тороплюсь, единственное, что по работе много катаюсь по Московской области, вот сегодня, например, собираюсь ехать на мотоцикле из Серпухова в Томилино (погода вроде нормальная) и одно дело устраивать покатушки возле города, а другое умотать на сотни километров на стучащем моторе. Может он отъездит еще и не одну тысячу километров, может десять тысяч- никто не может сказать. Но стать где-нибудь на трассе- очень стремно, за эвакуатор придется отвалить кучу бабла, да и поездка сорвется нахрен. Особенно боюсь что мотор заклинит на скорости- очень страшно. У меня был случай еще на ЯВЕ на скорости 105 км/час, хорошо что успел сцепление выжать, а то бы кувыркался по дороге.